Последние комментарии

  • Сергей25 августа, 19:25
    Ручки, бампер, стеклоподъемники? Вы в своем уме? А то все это можно и не более чем за 03:04 месяца импорта заменитьГАЗ сокращает производство из-за американских санкций
  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии

Сайт МИД РФ хакеры атаковали десятки миллионов раз

Хакеры объявили настоящую войну интернет-ресурсам МИД России. Как сообщила на брифинге в пятницу официальный представитель ведомства Мария Захарова, только в период с 1 января по 30 сентября прошлого года на сайт внешнеполитического ведомства и смежные с ним ресурсы было оказано более 77 млн вредоносных воздействий.

Атаки проводились с IP-адресов целого ряда стран: Великобритании, Германии, Польши, Турции, Нидерландов, США, Канады, Китая и Японии.

В частности, в апреле прошлого года из-за массированной DDOS-атаки мощностью более 150 Гбайт/сек, “наблюдалась кратковременная неработоспособность сайта МИД и сайтов российских загранучреждений, размещенных на домене МИД”, рассказала Захарова. До сих пор все атаки ведомству удавалось успешно отразить.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх