Журнал «Профиль»

13 641 подписчик

Свежие комментарии

  • НС
    вот только от вас и узнали.что в нашем городе делается. Ездим целый день, а о пожаре не видели и не слышалиВ Казани потушили...
  • Иван Захава
    Если учесть что Мак выше Путина, а Зе ниже Путина, то Зе, получается, Макут по колено... Потомку древних жидо-укров п...Зеленский раскрит...
  • Oleg Pomoshnikov
    Как теперь МакГрегору жить то? Хе-хе!Зеленский раскрит...

"Динамо" вернулось на второе место чемпионата России по футболу

"Динамо" вернулось на второе место чемпионата России по футболу

В субботу, 14 мая, в Москве состоялся матч предпоследнего, 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). На «РЖД-Арене» «Локомотив» принимал московское «Динамо».

Счет открыл на 9-й минуте Федор Смолов. В составе «бело-голубых» по одному голу забили также Арсен Захарян на 33-й минуте и Даниил Фомин – на 38-й с пенальти. «Железнодорожники» ответили голами Тина Едвая (28-я минута), Яна Кухты (65-я минута) и Джирано Керка (72-я минута). Встреча завершилась ничьей со счетом 3:3, передает РИА Новости.

«Динамо» в матче с «Локомотивом» необходимо было победить или добиться ничьей, объясняет «Советский спорт». Это позволило с 53 очками вернуть второе место в чемпионате России по футболу, на которое ранее поднялся «Сочи».

Последний матч сезона 2021/22 «бело-голубые» сыграют со своим главным соперником 21 мая. Подопечным Сандро Шварца необходимо добиться ничьей или выиграть – это позволит московскому клубу второй раз в истории стать серебряным призером чемпионата России. «Локомотив» по итогам 29-го тура РПЛ набрал 45 очков. «Красно-зеленые» занимают шестое место в турнирной таблице.

Ранее Profile.ru писал, что «Сочи» опередил «Динамо» в турнирной таблице чемпионата России по футболу. Он на своем поле сыграл вничью с «Нижним Новгородом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх