Журнал «Профиль»

13 092 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так кто на этом наживается, это что такая невидаль??? Таможня, силовые структуры и т.д. это их бизнес....Уголовную ответст...
  • Андрей Маслов
    Вечная память всем, кто не вернулся с войны, защищая своё Отечество, всем, кто работал в тылу на Великую Победу!В России в День п...
  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...

О ликвидации ключевых фигур разведки ХАМАС объявили в Израиле

О ликвидации ключевых фигур разведки ХАМАС объявили в Израиле

В армии Израиля заявили, что ключевые фигуры разведки ХАМАС, в их числе глава отдела безопасности военной разведки ХАМАС, а также его заместитель, ликвидированы. Об этом стало известно в среду, 12 мая.

«Наши истребители… нейтрализовали ключевые фигуры разведки ХАМАС», – говорится в сообщении пресс-службы израильской армии. Слова из заявления приводит РИА Новости.

В течение последних часов израильской армией были нанесены удары по нескольким целям в секторе Газа. При этом удары продолжаются.

«За последние несколько часов армия обороны Израиля поразила ряд важных целей террористов и боевиков в секторе Газа,- добавили представители пресс-службы армии. – Удары в настоящее время продолжаются».

Как ранее заявил глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху, палестинские группировки, включая ХАМАС, заплатят жизнями за то, что решили выступить против Израиля. Отмечается, что 11 мая на фоне обострения палестино-израильского конфликта в Минобороны и Генштабе армии Израиля заявили о готовности расширить военную операцию в Газе.

Стало известно, что до 630 выросло число ракет, которые всего за сутки выпустили по Израилю палестинские радикалы из сектора Газа. системой противоракетной обороны «Железный купол» были перехвачены 200 из этих ракет.

Еще 150 упали на территории самого сектора Газа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх