Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

Чешский бизнес заинтересовался гостиницами Крыма

Общественные активисты и бизнесмены из Чехии заинтересовались возможностью вложения инвестиций в строительство и реконструкцию гостиниц на территории Крымского полуострова, пишет «МК-Крым».

Вопросы сотрудничества в данном направлении представители делегации из Чехии обсудили с главой Минкурортов Республики Крым Вадимом Волченко.

В ходе встречи один из членов делегации, в прошлом — заместитель руководителя коммунистической партии республики Йосеф Скала заявил, что чешские бизнесмены также заинтересованы в организации туристических поездок на полуостров.

Волченко отметил, что руководство Республики Крым заинтересовано налаживанием и развитием сотрудничества с иностранными бизнесменами. Он проинформировал гостей о возможностях в части организации детского отдыха и оздоровления. В частности, речь шла о Евпатории и южном береге Крыма (ЮБК). По словам министра, эти регионы могут быть интересны как для взрослых туристов из Чехии, так и для детей.

Ранее сообщалось, что с начала года в Крыму побывали 5 млн 800 тыс. туристов. Это на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года. О количестве туристов глава республики Сергей Аксёнов написал на своей странице в Facebook. Аксёнов уточнил, что большинство отдыхающих приехало на полуостров по Крымскому мосту — 58%. Средний уровень загрузки средств размещения составил от 70 до 95%.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх