Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Хакеры взломали базу данных Национального агентства по доходам Болгарии

Совет национальной безопасности Болгарии собрался на экстренную встречу в связи с утечкой личных данных миллионов граждан страны, сообщает РИА Новости.  Отмечается, что данные были похищены хакерами из компьютерной сети налоговой службы.

Уточняется, что некоторые болгарские СМИ получили файлы с информацией о гражданах Болгарии.

В частности, в файлах находились их имена, адреса и данные о доходах.

По утверждению Болгарского национального радио (БНР),  с одного из российских веб-сайтов было отправлено послание. В нём якобы содержится требование отставки болгарского министра финансов и заявление о взломе базы данных Национального агентства по доходам. Уточняется, что похищена информация о более чем 5 миллионах граждан.

По мнению министра внутренних дел страны Младена Маринова,  хакерская атака может быть связана с решением правительства Болгарии купить в США партию истребителей F-16.

По распоряжению премьер-министра Болгарии Бойко Борисова проводится проверка на уязвимость информационных систем других государственных институтов.

Ранее «Профиль» писал, что через камеру Mac хакеры могут наблюдать за пользователями.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх