Журнал «Профиль»

13 641 подписчик

Свежие комментарии

  • НС
    вот только от вас и узнали.что в нашем городе делается. Ездим целый день, а о пожаре не видели и не слышалиВ Казани потушили...
  • Иван Захава
    Если учесть что Мак выше Путина, а Зе ниже Путина, то Зе, получается, Макут по колено... Потомку древних жидо-укров п...Зеленский раскрит...
  • Oleg Pomoshnikov
    Как теперь МакГрегору жить то? Хе-хе!Зеленский раскрит...

Дональд Трамп заявил, что ему было труднее иметь дело с США, чем с Россией

Дональд Трамп заявил, что ему было труднее иметь дело с США, чем с Россией

Экс-президент Дональд Трамп выразил мнение, что во время его работы на высоком посту ему было легче иметь дела с Россией, чем с его собственной страной. Такое заявление политик сделал во время выступления перед своими сторонниками, которое состоялось в американском штате Аризона.

«Меня часто спрашивали, с каким государством сложнее всего иметь дело. С Россией? Может, это был Китай или, возможно, КНДР? Это Иран? – сказал экс-президент. – Я отвечал: «Нет. Самой сложной страной, с которой я имел дело, были Соединенные Штаты Америки», – сказал Трамп, чьи слова процитировал ТАСС.

Политик отметил, что в его стране есть отдельные «сумасшедшие» люди, и из-за этого иметь дело со всей страной настолько сложно. По словам Дональда Трампа, именно они создают тезис о том, что во всем виновата «Россия, Россия, Россия». Экс-президент добавил, что таким образом эти люди пытаются возложить ответственность за все только на Москву, и все это изначально сфабриковано. «Действительно, сложнее всего не с Россией или Китаем, а с США. Это позор», – добавил бывший глава государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх