Журнал «Профиль»

13 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    вы суки американские сначала у себя демократию развили бы, а то вы знать не знаете что это. а со всеми проблемами в А...В Белом доме заяв...
  • Ксюша Кирьязис
    Ну да, конечно. США мирно приходят, мирно порабощают и грабят. А неблагодарное население начинает возмущаться, сопрот...Блинкен указал на...
  • Надежда Никитина
    Уже с хамерсами прилично справляемся, а эти сраные немецкие Гепарды..... На, что надеются?ВСУ получили перв...

В ГД призвали наказать ненавидящую русских норвежского дипломата

В ГД призвали наказать ненавидящую русских норвежского дипломата

Член высшего совета ЛДПР, депутат Государственной Думы РФ Сергей Каргинов призвал привлечь к ответственности сотрудницу норвежского диппредставительства, которая заявила о своей ненависти к русским.

Депутат считает, что по отношению к норвежскому дипломату за оскорбление русских вполне можно возбудить уголовное дело по соответствующей статье. Свое мнение Сергей Каргинов высказал в личном телеграм-канале в субботу, 30 июля.

«Любого, кто позволяет хамские высказывания в адрес русских, необходимо привлекать к ответственности. Требую показательную «порку» по всей строгости закона… Никому не дозволено оскорблять русских!», – написал Сергей Каргинов.

Депутат также отметил, что он собирается приложить все усилия для «восстановления справедливости».

Речь идет о видео, которое было опубликовано ранее в сети. На записи сотрудница консульства Норвегии по административным вопросам Элисабет Эллингсен в одном из отелей в Мурманске выкрикивает нецензурные фразы в адрес его сотрудников.

МИД Норвегии уже выразило сожаление в связи с этим инцидентом. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя инцидент, сообщила, что сейчас министерство прорабатывает варианты реакции на этот «возмутительный акт ненависти, национализма и ксенофобии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх