Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Цены на гостиницы Крыма и Кубани не сильно выросли после закрытия авиасообщения с Турцией

Цены на гостиницы Крыма и Кубани не сильно выросли после закрытия авиасообщения с Турцией

В Ассоциации туристических операторов России (АТОР) заявили об отсутствии резкого повышения цен на размещение в гостиницах Крыма и Краснодарского края. Это могло быть вызвано закрытием авиационного сообщения с Турцией.

«Не более 10–15 случаев произошло на курортах Краснодарского края и Крыма, когда объекты сразу после закрытия Турции подняли цены», – заявила директор АТОР Майя Ломидзе, сообщает RT в четверг, 22 апреля. По ее словам, при сравнении среднерыночной цены размещения в гостиницах черноморского побережья до закрытия авиасообщения с Турцией и после разница оказалась небольшой – всего около 1,5-2%.

Напомним, с 15 апреля по 1 июня этого года Россия ограничила пассажирское авиасообщение с Турцией из-за нестабильной обстановки с пандемией коронавируса в этой стране. Эпидемиологическая обстановка в Турции далека от стабилизации. В связи с этим, власти приняли решение ввести жесткий локдаун.

Ранее «Профиль» писал, что в четверг, 22 апреля, в МВД Турции заявило, что в стране с пятницы по воскресенье будет введен комендантский час. Отмечается, что дома разрешено покидать только для посещения продуктовых магазинов и аптек с 10.00 до 17.00, визитов к врачам и выгула собак

Также сообщалось, что что до 25 апреля из Турции смогут вернуться домой около 19,8 тыс.

россиян. Для этого задействуются самолеты российских и турецких авиалиний. Большинство вывозных рейсов осуществляется из Стамбула в Москву и из Антальи в российскую столицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх