Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

АвтоВАЗ модернизирует внедорожник Lada 4×4 Bronto

Компания «Авторитетпласт» разработает версию тюнинг-комплекта для внедорожника Lada 4×4 Bronto, сообщается на официальном сайте модели.

Авторы обновят наполнение решётки радиатора. Ее дизайн уже полностью разработан – он сохраняет «агрессивный» взгляд. Также доработают и другие детали.

У нынешней Lada 4×4 Bronto — увеличенный до 240 мм дорожный просвет и 15-дюймовые колёса с шинами 235/75.

Внедорожник оснащён оригинальными бамперами и расширителями колёсных арок. На модель ставят усиленный задний мост и модернизированные амортизаторы.

В базовой комплектации Lada 4х4 Bronto есть кондиционер, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и электроподогревом. На машину можно установить съемную лебедку, противотуманные фары и дополнительные противотуманные фары на поперечине рейлингов, тягово-сцепное устройство и многое другое.

Сейчас цена Bronto начинается с 722 900 рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх