Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

АвтоВАЗ модернизирует внедорожник Lada 4×4 Bronto

Компания «Авторитетпласт» разработает версию тюнинг-комплекта для внедорожника Lada 4×4 Bronto, сообщается на официальном сайте модели.

Авторы обновят наполнение решётки радиатора. Ее дизайн уже полностью разработан – он сохраняет «агрессивный» взгляд. Также доработают и другие детали.

У нынешней Lada 4×4 Bronto — увеличенный до 240 мм дорожный просвет и 15-дюймовые колёса с шинами 235/75.

Внедорожник оснащён оригинальными бамперами и расширителями колёсных арок. На модель ставят усиленный задний мост и модернизированные амортизаторы.

В базовой комплектации Lada 4х4 Bronto есть кондиционер, подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и электроподогревом. На машину можно установить съемную лебедку, противотуманные фары и дополнительные противотуманные фары на поперечине рейлингов, тягово-сцепное устройство и многое другое.

Сейчас цена Bronto начинается с 722 900 рублей.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх