Журнал «Профиль»

13 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Чё, правда, требовать будут? Кулаком или е..лом об стол стучать? А когда их пошлют в пешее путешествие с эротическим ...Франция выступила...
  • mullonen
    Гы... бетон таскать носилками.Вице-премьер Хусн...
  • Александр Пятнистый
    Разве Британия когда-либо говорила правду?Инцидент с британ...

Четыре человека погибли в Подмосковье при пожаре в цехе

Четыре человека погибли в Подмосковье при пожаре в цехе

В городе Мытищи в Московской области четыре человека стали жертвами пожара, который произошел в сварочном цехе. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщают СМИ.

О четырех жертвах этого происшествия рассказал ТАСС источник в экстренных службах. Отмечается, что возгорание вечером возникло в двухэтажном нежилом здании. Огонь охватил весь сварочный цех, а это 225 квадратных метров. Пожар уже локализован. Сотрудники МЧС вынесли из здания 11 кислородных баллонов и один с пропаном. Угроза взрыва все же сохраняется.

В региональном ГУ МЧС уточнили, что ЧП произошло на улице 3-я Новая, владение 42. На момент прибытия пожарных кроме здания горел и находившийся рядом автомобиль. К тушению привлечено десятки спасателей, более десяти единиц техники.

Как рассказывал «Профиль», ранее после длительной борьбы с огнем был потушен пожар, уничтоживший 25 домов в деревне Какаруль в Омской области. Там было 33 дома, проживало 60 человек. Для погорельцев подготовлены места временного размещения, но многие отказались от этого, оставшись у родственников.

По предварительной информации, в сгоревших домах проживали 17 человек. В областной прокуратуре считают, что возгорание произошло из-за пала камыша. Возбуждено дело о халатности сотрудников администрации сельского поселения.

Жители района начали сбор вещей первой необходимости для потерпевших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх