Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Полонский
    наверное пришло ремя ответить взаимно-так что-бы мало не показалось. детям внукам и правнукам всей этой мрази.О подготовке Герм...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так кто на этом наживается, это что такая невидаль??? Таможня, силовые структуры и т.д. это их бизнес....Уголовную ответст...
  • Андрей Маслов
    Вечная память всем, кто не вернулся с войны, защищая своё Отечество, всем, кто работал в тылу на Великую Победу!В России в День п...

Итальянский спортивный мотоцикл Ducati Panigale на Тайване превратили в скутер

Итальянский спортивный мотоцикл Ducati Panigale на Тайване превратили в скутер

Мелкие китайские производители мотоциклов часто копируют дизайн популярных европейских марок. Особенно часто страдает от заимствований Ducati.

Часто жертвой копирования становится Ducati Panigale. Журналисты из британского профильного издания Visor Down обнаружили еще один новый мотоцикл, дизайн которого повторяет итальянский спортбайк. Мотороллер Tairong TR 400 Trailblazer производится на Тайване.

В процессе копирования мощный итальянский спортивный мотоцикл превратился в скутер. Это одна из самых удачных попыток воспроизвести итальянский дизайн, признают эксперты. Несмотря на то, что стиль мотоцикла и даже итальянский флаг над фарой скопирован без изменений, TR 400 Trailblazer хотя бы не пытается повторять технические характеристики итальянской машины.

Среди менее удачных копий Ducati Panigale британские журналисты отмечают Wonjan WJ300 Space Ranger, Dermon 150GR и Moxaio 500 RR. Они предлагают похожий на спортбайк от Ducati дизайн с бюджетом декораций детской телепередачи.

Технически TR 400 Trailblazer – неплохой мотороллер с двигателем объемом 500 куб. см., мощностью 47 л.с. и максимальной скоростью 160 км/ч. Эксперты отмечают, что это хорошие показатели на фоне многих китайских бюджетных мотоциклов.

Но до итальянского оригинала ему все равно очень далеко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх