Последние комментарии

  • Виктор Санников16 августа, 18:19
    Да и хрен с нимГлазьев покидает пост советника Путина по экономике
  • Дмитрий Самойленко16 августа, 9:24
    угу.. наши отреставрируют а летать будет на показах в Америке... прелестно.. ничего не скажешь...В России полностью восстановят фронтовой бомбардировщик Ту-2
  • Вячеслав Даньшин15 августа, 17:11
    Два года условно, орден вручения в Кремле и золотой парашют, итог этого дела.Дело против похитившего 11 млрд рублей экс-министра Подмосковья Кузнецова рассматривается в суде

Исландские компании предоставят ДФО технологии рыбообработки

Исландский консорциум Knarr Maritime будет сотрудничать с дальневосточным бизнесом в части оборудования рыбоперерабатывающих предприятий, сообщает Минвостокразвития РФ.

Под брендом работают шесть исландских компаний: Skaginn 3X, Frost, Rafeyr, Nautic, Skipataekni, Brimrun, Naust Marine. Они проектируют рыболовецкие суда, создают оборудование для кораблей и береговых рыбоперерабатывающих предприятий.

Руководство Knarr Maritime заявило, что готово предоставить свои технологии дальневосточным компаниям.

Консорциум подписал контракт на поставку оборудования для современного рыбоперерабатывающего завода на курильском острове Шикотан. Завод будет сортировать, упаковывать и замораживать 900 метрических тонн пелагической рыбы в сутки.

Skaginn 3X договорилась о поставке своего оборудования для будущей современной перерабатывающей фабрики рыболовецкому колхозу имени В.И. Ленина на Камчатке. Предприятие будет замораживать минтай, треску, лосось, кальмар и некоторые виды пелагической рыбы – всего более 500 тонн в день.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх