Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    ты дурак как и все сторонники теории лунного заговора. бай-бай.«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • oleg viva
    гагарина смонтировали а луну амеры не смогли и кто из нас лох«Батут» построен: как российские чиновники недооценили Илона Маска, и к чему это привело
  • Andron
    У Валдиса есть прекрасные документальные фильмы о России!Валдис Пельш объяснил, почему живет в России, а не в Латвии

Россияне разделись в поддержку тульской медсестры в бикини

Жители Самары устроили флемшоб в поддержку медсестры инфекционного госпиталя в Туле, которая пришла к пациентам в прозрачном защитном костюме поверх бикини. Фотографии участников акции были опубликованы в сообществе Самара Live во «ВКонтакте». Они примерили защитные костюмы на купальники и предложили всем оценить, каково работать в такой одежде. Участники флешмоба сделали фотографии на пляжах, в магазинах и во дворах.

Участник акции, журналист Леонид Кошман рассказал, что находиться в таком костюме практически невыносимо.

«В этом костюме практически невыносимо, очень жарко, очки запотевают. А если еще и работать, осуществлять свою деятельность нужно – еще сложнее», – сказал он.

Кошман добавил, что в купальнике нет ничего постыдного.

Ранее депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал поступок тульской медсестры неэтичным. Он отметил, что для работы девушка должна была выбрать другую одежду. В  тоже время, парламентарий призвал не осуждать ее, а подумать над тем, как сделать более удобной спецодежду.

Фотографии с медсестрой в купальнике появились в Сети 19 мая. По словам самой девушки, она оделась так, потому что было очень жарко. При этом она не знала, что защитный костюм насквозь просвечивает. После скандала в региональном Минздраве сообщили, что сделали сотруднице замечание.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх