Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Эндрю Гарфилд намекнул на свое возможное появление в "Человеке-Пауке 3"

Эндрю Гарфилд намекнул на свое возможное появление в "Человеке-Пауке 3"

Актер Эндрю Гарфилд, исполнивший роль Человека-Паука в фильмах 2012 и 2014 годов, ответил на слухи о возможном появлении в новой картине «Человек-Паук: Нет пути домой». На прошлой неделе в интервью в Джошем Хоровицем он утверждал, что ему не поступало таких предложений. Однако теперь он прокомментировал новость иначе.

В беседе с изданием Access Hollywood Гарфилд рассказал, что в курсе этих слухов. По его словам, было бы здорово, если бы у него вновь появился бы шанс появиться в супергеройском красно-синем костюме. Актер повторил, что ему никто не предлагал вернуться к роли. «Но никогда не говори «никогда», – добавил Гарфилд, отвечая на вопрос.

Напомним, картина «Человек-Паук: Нет пути домой» должна выйти на экраны в декабре 2021 года. Главную роль Питера Паркера в нем исполняет Том Холланд. Его контракт со студией Marvel рассчитан на шесть фильмов, поэтому новая лента, может стать для него последней картиной в этой киновселенной.

Ранее в сети распространились слухи о «воссоединении» в новом фильме всех актеров, когда-либо игравших Человека-паука в картинах Marvel. Информация о появлении в картине Тоби Магуайра, Эндрю Гарфилда, Кирстен Данст, Эммы Стоун и Чарли Кокса была лишь частично подтверждена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх