Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Свыше 360 тыс. человек пострадали от наводнения в Китае

Свыше 360 тыс. жителей Китая пострадали в результате ливней, которые идут с 12 июля на севере и в центральной части Гуанси-Чжуанского автономного района, пишет Синьхуа.

Уровень паводковых вод превысил критическую отметку на десятках станций, затоплены улицы, дороги и пахотные поля. Во многих районах нет электричества.

Ливни вызвали наводнения в 25 уездах городских округов Лючжоу, Гуйлинь, Байсэ, Хэчи. Свыше 13,5 тыс. человек эвакуированы. Пострадали 198 домов.

Движение перекрыто на 19 участках девяти дорог провинциального уровня. В районе отменили свыше 1,3 тыс. рейсов пассажирских автобусов и общественного транспорта.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх