Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

СМИ: бонусы за прививку от COVID-19 предложили начислять россиянам

СМИ: бонусы за прививку от COVID-19 предложили начислять россиянам

Крупным авиакомпаниям России следует рекомендовать ввести бонусную систему с денежными поощрениями (от 500 руб. до 5 тыс. руб.) для тех пассажиров, кто вакцинировался от коронавируса. С таким предложением, пишут СМИ, обратилось Общероссийское объединение пассажиров (ОПП) к главе Минтранса РФ Виталию Савельеву.

Также общественники предлагают запустить акцию с 25 мая по 25 августа. Пассажиры, которые провакцинировались в этот период, могли бы рассчитывать на бонусы. «Более активная вакцинация снижает риски ограничений для работы транспортного комплекса», – объяснил председатель ОПП Илья Зотов в интервью изданию «Известия«.

В обращении к главе Минтранса, кроме того, предложено распространить такую акцию еще и на каршеринг, такси, а также железнодорожные перевозки. В ведомстве, пишет газета, подтвердили рассмотрение подобной инициативы.

В конце апреля лидер партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов оценил идею мэра Москвы Сергея Собянина о денежном поощрении за вакцинацию от COVID-19. Парламентарий предложил распространить программу по всей стране и расширить число ее участников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх