Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Производители «русского Прадо» полностью обновят двигатель автомобиля

Новый двигатель для УАЗ «Патриот» 2020 модельного года выпустят на Заволжском моторном заводе в России, сообщили в специализированном издании «Мотор ЗМЗ».

В России будут вновь собирать «убийцу» УАЗ «Патриот» Отмечается, что усовершенствованная версия «русского Прадо» оснащена новыми рамами с более широкими лонжеронами, а также передней пружинной независимой подвеской.

Дизайн «Патриота» также станет обновлённым.

Ранее новый внедорожник УАЗ «Патриот», который поступит в продажу в 2022 году, неофициально окрестили «русским Прадо». Сообщается, что эта модель станет обновленной версией «Патриота» 2020 модельного года. Стоимость машины, которую называют альтернативной версией японского автомобиля Toyota Prado, составит около 1,5 млн рублей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх