Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Киноафиша. 26 августа–1 сентября 2019 года

сериал

«Карнивал Роу»: фэнтезийное викторианство

США / С 30 августа на Amazon Prime

Новый сериал «Карнивал Роу» погружает нас в мир викторианской Англии, но не обычный, а фэнтезийный: в этом мире обитают не только люди, но и феи, эльфы, вампиры, фавны и прочие магические существа. Орландо Блум сыграл детектива (человека), а Кара Делевинь – эльфийку: вместе они расследуют убийства мигрантов нечеловеческого происхождения.

Один из шоураннеров сериала, Трэвис Бичем, много работал с Гильермо дель Торо, который изначально и планировал заниматься проектом. кино

«В Кейптаунском порту»: Три недруга

Россия / В прокате с 29 августа

«В Кейптаунском порту» – новая картина Александра Велединского («Живой», «Географ глобус пропил»). Трое главных героев встретились лишь однажды, на Дальнем Востоке в 1945 году. После этого каждый из них рассказывал, что убил двух других. На самом деле все они живы-здоровы и сейчас, но судьба разбросала их по разным странам и городам. Спустя 50 лет события прошлого о себе напомнят. В ролях: Александр Робак, Владимир Стеклов, Сергей Сосновский, Юрий Кузнецов, Анна Уколова, Юлия Ауг и другие. кино

«Тачка на миллион»: чудо-машина

Великобритания, США, Пуэрто-Рико / В прокате с 29 августа

Ли Пейс в фильме «Тачка на миллион» изображает Джона ДеЛориана – создателя знаменитого автомобиля, превращенного в картине «Назад в будущее» в машину времени. Год назад лента закрывала Венецианский фестиваль.

фестиваль

Венеция‑76

С 28 августа по 7 сентября в Венеции

Один из трех главных европейских кинофестивалей, Венецианский, радует киноманов своим лайн-апом. Среди самых ожидаемых лент основного конкурса – новые работы Ноя Баумбаха, Роя Андерссона, Джеймса Грея, Оливье Ассаяйса, Романа Поланского, Хирокадзу Корээды и Стивена Содерберга. Президентом жюри стала аргентинская постановщица Лукресия Мартель.

КОРОТКО

В прокате в России с 29 августа

«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очисток»

The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society

Великобритания/Франция/США, драма/мелодрама/история, 124 мин.

Британский мэтр Майк Ньюэлл экранизировал роман Мэри Энн Шеффер и Энни Берроуз о писательнице (Лили Джеймс), которая ищет сюжет для романа в послевоенном Лондоне. В итоге она погружается в изучение необычного книжного клуба на острове Гернси, который помог его членам пережить оккупацию.

«Маленькие секреты большой компании» (2019)

Nous finirons ensemble

Франция/Бельгия, драма/комедия, 135 мин.

Картина актера и режиссера Гийома Кане, в которой он снял свою жену Марион Котийяр, а также Бенуа Мажимеля, Лорана Лафитта, Франсуа Клюзе – в общем, весь цвет французского кино. Друзья без предупреждения приезжают на виллу к своему товарищу, чтобы поздравить его с юбилеем.

«Коко-ди Коко-да» (2019)

Koko-di Koko-da

Швеция/Дания, ужасы, 86 мин.

Арт-хоррор о супругах, которых в лесу терроризируют артисты цирка и которые вынуждены переживать этот день вновь и вновь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх