Журнал «Профиль»

12 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович2 марта, 21:58
    Прекращение строительства СП-2 нужно связать с прекращением транзита через Украину. Отказ от первого прекращает второе.В Хорватии предре...
  • Михаил2 марта, 21:04
    В чем проблема то? Введите санкции для США из-за дела Аль Капоне! :-) До него ведь никак докопаться не смогли, так де...Москва пообещала ...
  • Раиса Петина2 марта, 21:03
    Спячка медведя заканчивается!Москва пообещала ...

О запрете массовых мероприятий в день прилета Навального предупредили во Внуково

О запрете массовых мероприятий в день прилета Навального предупредили во Внуково

Аэропорт Внуково, куда 17 января должен прилететь из Берлина глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, отказал журналистам в возможности видеосъемки события. Ответ пресс-службы аэропорта опубликовало в Telegram-канале издание Sota Vision.

Отказ был объяснен эпидемиологическими мерами на фоне пандемии коронавируса. При этом представители аэропорта заявили, что видео с пассажирами рейса из Берлина «будет предоставлено».

Ранее стало известно, что Навального планируют задержать при возвращении в Россию. Об этом сообщили в УФСИН по Москве 14 января. Задержание решили провести до решения суда, который должен рассмотреть вопрос о замене условного срока. «УФСИН России по Москве обязано предпринять все действия по задержанию нарушителя Навального А. А. до решения суда о замене условного срока на реальный», – говорится в пресс-релизе ведомства.

Кроме того, первый генпрокурор России Валентин Степанков назвал худший вариант возвращения Навального. По его словам, основателя ФБК могут задержать у трапа самолета сразу после возвращения на родину. Напомним, Навальный сообщил в социальных сетях, что купил билеты и собирается прилететь в Россию. Он планирует вернуться 17 января рейсом авиакомпании «Победа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх