Журнал «Профиль»

13 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Кристиан Бэйл заявил о желании сняться в "Звёздных войнах"

Кристиан Бэйл заявил о желании сняться в "Звёздных войнах"

Актер Кристиан Бэйл признался, что является давним поклонником франшизы «Звёздные войны». Однако выбор роли, которую он был бы не прочь сыграть, оказался несколько неожиданным.

«Все, чего я когда-либо хотел, – это появиться в костюме из «Звёздных войн» и удариться головой о дверной косяк или что-то в этом роде, когда я пройду через нее», – объяснил Бэйл.

Он имел в виду момент, показанный в фильме 1977 года, когда актер из массовки, одетый как штурмовик, случайно ударился головой о дверной косяк и отшатнулся. Все, кто видел эту картину много раз, знают об этой сцене, уточнил в интервью The Hollywood Reporter Кристиан Бэйл.

Он также подчеркнул, что давно и лично знает главу студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. «Но послушайте, если мне посчастливится стать кем-то большим, какое это было бы наслаждение», – заключил актер.

«Звёздные войны»– франшиза в жанре эпическая космическая опера, которую задумал и реализовал режиссер Джордж Лукас в конце 1970-х годов, позднее она была расширена. Она занимает второе место в истории по общим кассовым сборам среди всех кинофраншиз, уступая только серии фильмов киновселенной Marvel.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх