Журнал «Профиль»

12 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович2 марта, 21:58
    Прекращение строительства СП-2 нужно связать с прекращением транзита через Украину. Отказ от первого прекращает второе.В Хорватии предре...
  • Михаил2 марта, 21:04
    В чем проблема то? Введите санкции для США из-за дела Аль Капоне! :-) До него ведь никак докопаться не смогли, так де...Москва пообещала ...
  • Раиса Петина2 марта, 21:03
    Спячка медведя заканчивается!Москва пообещала ...

В Индианаполисе произошла самая массовая стрельба в городе за десятилетие

В Индианаполисе произошла самая массовая стрельба в городе за десятилетие

В американском городе Индианаполис (штат Индиана) 24 января пятеро человек были застрелены в жилом доме, среди них была беременная женщина. Полиция считает, что это было запланированное нападение.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на представителей местного полицейского отделения. На месте происшествия также оказался подросток с огнестрельным ранением, врачам удалось его спасти. Шеф полиции Индианы Рэндал Тейлор заявил, что стрельба произошла через несколько дней после того, как сотрудники полицейского управления объявили об усилении борьбы с преступлениями, связанными с наркотиками.

«То, что произошло сегодня утром, согласно собранным на данный момент доказательствам, было массовым убийством. Более того, мы считаем, что это произошло не случайно», – заявил он. По словам Тейлора, произошедшая стрельба стала самой массовой в городе за десятилетие. Подозреваемые пока не найдены, ведется расследование.

Ранее «Профиль» писал о том, что во время съемок музыкального клипа в американском городе Линн (штат Массачусетс) произошла стрельба. В результате инцидента по меньшей мере один человек погиб, еще пятеро получили ранения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх