Журнал «Профиль»

12 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович2 марта, 21:58
    Прекращение строительства СП-2 нужно связать с прекращением транзита через Украину. Отказ от первого прекращает второе.В Хорватии предре...
  • Михаил2 марта, 21:04
    В чем проблема то? Введите санкции для США из-за дела Аль Капоне! :-) До него ведь никак докопаться не смогли, так де...Москва пообещала ...
  • Раиса Петина2 марта, 21:03
    Спячка медведя заканчивается!Москва пообещала ...

Дату выхода очередной части о Бонде снова изменили

Дату выхода очередной части о Бонде снова изменили

Премьера 25-го фильма о британском агенте разведки Джеймсе Бонде переносится на осень 2021 года. Кинопрокат очередной части саги задерживается уже на год.

По обновленной информации, фильм выйдет 8 октября. Ранее выход ожидался 2 апреля 2021 года. Новую дату опубликовали на сайте киносаги.

Фильм «Не время умирать» (No Time to Die) о Джеймсе Бонде изначально планировалось пустить в кинотеатры в апреле 2020 года, но продюсеры приняли решение перенести премьеру из-за пандемии коронавируса. Это будет последняя картина с Дэниелом Крейгом в главной роли.

По сюжету, агент 007 находится в отставке и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Однако все меняется, когда к нему приходит его друг Феликс Лейтер из ЦРУ и просит о помощи. Бонд должен найти ученого, но сталкивается опасным противником.

Режиссером проекта стал Кэри Джоджи Фукунага, снявший «Настоящий детектив». Роли исполнили Леа Сейду, Рами Малек, Ана де Армас, Кристоф Вальц и другие.

Саундтрек к юбилейному фильму «Не время умирать» записала Билли Айлиш. 18-летняя певица стала самой молодой артисткой, которой доверили исполнять песню для знаменитой франшизы.

Ранее даты релиза нескольких картин изменила компания Warner Bros. Они должны выйти на большие экраны в 2021 году – всего планируется выпустить 17 фильмов.

Премьеры состоятся одновременно в кинотеатрах и на платформе HBO Max.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх