Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

В Минске анонсировали переговоры Путина и Лукашенко

17-18 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко прибудет с рабочим визитом в Россию, где рассчитывает на неформальную встречу и переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Он также примет участие в пленарном заседании Форума регионов двух стран в Санкт-Петербурге, сообщает РИА Новости.

Как заявил накануне визита министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей, в ходе запланированных переговоров будут обсуждаться вопросы дальнейшего развития интеграции двух стран.

Он выразил надежду на то, что встреча будет «содержательной» и в результате стороны смогут выработать «единое понимание того, каким должен быть процесс интеграции».

Ранее сам Лукашенко заявлял, что в ходе переговоров с российским президентом планирует обсудить не только развитие интеграции, но и спорные моменты в отношениях двух стран. Он также рассказывал, что собирается вместе с Владимиром Путиным посетить Валаам. При этом Лукашенко отметил, что не намерен там «что-то тайно решать» и в запланированной поездке нет никакой особой тайны.

Ранее «Профиль» писал, что президент Белоруссии раскритиковал работу белорусского центра по гидрометеорологии из-за низкой достоверности прогнозов погоды. Лукашенко заявил, что структура не в полной мере справляется со своими обязанностями, а потому синоптиков «надо или разгонять, или приводить в чувство».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх