Журнал «Профиль»

13 144 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Власть Украины предала славянское братство в угоду англосаксам, а предателей не любят даже те, кому они продались и э...На Украине объясн...
  • александр Сан
    Зарплату себе меньше сделай-и будут тебе ресурсы для страныНа Украине объясн...
  • АА
    Пора напомнить всему миру, что по законному референдуму 1991 о сохранении СССР, России принадлежит Севастополь, Крым...В США пригрозили ...

Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей под Нижним Новгородом студентки из США

Задержан подозреваемый в убийстве пропавшей под Нижним Новгородом студентки из США

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве 34-летней студентки из США Кэтрин Сироу, которая ранее пропала без вести в Нижегородской области. Об этом стало известно в субботу, 19 июня.

Согласно информации, опубликованной на сайте СК РФ, задержанным оказался житель Борского района Нижегородской области, 1977 года рождения. Мужчина уже был неоднократно судим за тяжкие и особо тяжкие преступления.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Отмечается, что подозреваемый сотрудничает со следствием. Сейчас проводятся следственные действия, которые необходимы для закрепления доказательной базы. Вопрос о предъявлении мужчине обвинения, а также об избрании для него меры пресечения будет решен в ближайшее время, добавили в СК.

По данным следствия, вечером 15 июня девушка вышла из дома, села в неустановленное следствием транспортное средство и отправилась в направлении деревни Рекшино Борского района. С тех пор о ней ничего не было известно. В результате масштабной поисковой операции тело девушки удалось обнаружить.

Сироу приехала из Калифорнии и училась в магистратуре Нижегородского университета им. Лобачевского на адвоката. Последний раз она выходила на связь с матерью, сообщив, что едет в машине с неизвестным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх