Журнал «Профиль»

13 020 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...
  • Alex Tar
    С каких пор Палестина стала страной?Главные новости д...
  • Георгий Михалев
    Террористическая организация ХАМАС продолжает ракетные обстрел израильских населенных пунктов из сектора Газы. В отв...Главные новости д...

Бывший тренер Поветкина высказался о бое с Хантером

Бывший тренер Поветкина высказался о бое с Хантером

Матч между Александром Поветкиным и Майклом Хантером, прошедший 7 декабря в Саудовской Аравии, завершился вничью. Бывший тренер российского боксера Александр Зимин заявил, что Поветкин ни в одном из компонентов боя не уступил американцу и вполне заслуживал победы в поединке, сообщают РИА Новости.

Видео открытой тренировки Поветкина перед боем с Хантером опубликовали в сети «Я бы все же отдал победу Саше. У него вчера было видно большое желание драться и победить. И если бы ему подняли руку, то у него выросли бы крылья, он бы еще прибавил. Соперник у него был непростой, это боксер новой волны, по-своему чувствительный и нацеленный на победу. Но Саша ему ни в чем не уступил. Возможно, ему немного не хватало повторных ударов при атаках, финтов или ложных движений. Потому что Хантер хорошо защищался от прямых угроз и драться в открытую с ним было бесполезно», — заявил Зимин.

На кону встречи стоял статус обязательного претендента на чемпионский бой по версии WBA в тяжелом весе. Оба боксера после завершения поединка выразили желание провести реванш.

«Если бы Саше дали победу, то он бы еще вырос в профессиональном плане — даже в таком возрасте, — добавил собеседник агентства. — В то же время я думаю, что если матч-реванш состоится, то Хантер вряд ли прибавит или приобретет что-то новое, а Саша еще может добавить», — подчеркнул экс-тренер Александра Поветкина.

Ранее стал известен размер гонорара Поветкина за бой с Хантером. По словам специалистов, он составляет $500-600 тыс. После поединка с британцем Хьюи Фьюри, который состоялся в конце августа, Поветкин получил гонорар в размере $300 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх