Последние комментарии

  • Widetrack18 июля, 19:16
    на Padjero смахиваетСтартовали продажи внедорожника «Сталкер» на базе LADA 4×4
  • Николай Федоров18 июля, 18:51
    Вот почему борются не с пьянством, а с курением табака? Ещё не один курильщик после перекура не натворил того, что мо...Минздрав пересмотрел прогноз на число курильщиков в России
  • Ирина Лукьяненко18 июля, 10:26
    Очень актуальная тема!Авторские методики преподавания год за годом вытесняют традиционное образование
  1. Блоги

УАЗ «Хантер» в трех комплектациях начнут продавать в Чили

В Чили начали поставлять автомобили российского производства УАЗ «Хантер». На производстве (Ульяновском автозаводе) подтвердили информацию и отметили, что особый интерес к машине проявляют чилийские горнорудные компании и клубы серфинга.

В ближайшие два года в Чили появится 18 дилерских центров УАЗа.

УАЗ «Хантер» автомобилисты в Чили смогут купить в трех комплектациях: Classic Hard Top, Trophy, Classic Soft Top. Комплектация Trophy считается улучшенной, так как более подготовлена к езде по бездорожью. В машине есть защита рулевых тяг, картера и раздаточной коробки. Кроме того, в улучшенной комплектации установлены внедорожные шины BFGoodrich All-Terrain.

Все три комплектации УАЗ «Хантер» оснащены бензиновыми двигателями. Объем – 2,7 литра. Мощность – 134,6 лошадиных сил. Установлены 5-ступенчатые механические коробки передач Dymos, полноприводная система.

В скором времени, пишет портал «За рулем», УАЗ планирует вывести на рынок Чили модели УАЗ-2206, УАЗ «Патриот», УАЗ «Профи». Предполагают, что на рынок Чили будет выходить до 500 внедорожников производства УАЗа.

Свои автомобили УАЗ продает на рынки Монголии, Узбекистана, Ирана, Ирака, Сирии, Гаити, Парагвая и так далее. Из европейских стран – в Венгрию. Это обусловлено тем, что у европейцев нет особой нужды в покупке машин для езды по бездорожью.

В феврале 2019 года УАЗ решил несколько преобразовать свой внедорожник «Хантер» и сделать из него грузовик.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх