Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

Месси могут на два года отстранить от матчей за сборную Аргентины

Нападающему «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелю Месси может грозить отстранение от матчей за сборную. Как сообщает Sport24, срок дисквалификации может составить до двух лет.

Всему виной нелестные высказывания Месси после матчей Кубка Америки. Форвард обрушился с критикой на южноамериканскую футбольную федерацию – КОНМЕБОЛ.

После матча за третье место, в котором аргентинцы одолели со счетом 2:1 соседей из Чили, Месси обвинил федерацию в коррупции и в том, что весь турнир подстроили для победы хозяев – сборной Бразилии.

Аргентинец остался недоволен судейством в полуфинале, в котором его сборная уступила бразильцам 2:0. Месси считает, что в ворота Бразилии не назначили два пенальти. Более того, судьи даже не прибегли к помощи системы видеоповторов VAR.

Кстати, в матче за третье место Месси и чилиец Гари Медель получили по красной карточке за стычку – это решение тоже вызвало сомнения у болельщиков и специалистов.

КОНМЕБОЛ уже заявила, что такие высказывание недопустимы. Устав федерации позволяет дисквалифицировать футболиста за оскорбление КОНМЕБОЛ или ее сотрудников на срок до двух лет. Если функционеры воспользуются этой возможностью, Месси пропустит отборочный турнир чемпионата мира 2022 года и Кубок Америки, который пройдет в 2020 году в Колумбии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх