Журнал «Профиль»

12 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Надо же, он так легко отошел от поражения ОМП.)))))) Анальный, врут про тебя, что боевым отравляющим веществом траван...Навальный рассказ...
  • Ирина Лазарева
    Рада за Вас , выздоравливайте и возвращайтесь!!!Навальный рассказ...
  • Юрий Можейко
    Это тоже, что сказать: "трамп - дурак".Трамп обвинил Рос...

Стали известны новые подробности о Hyundai Solaris для России

Стали известны новые подробности о Hyundai Solaris для России

На питерском заводе Hyundai Motor стартовала сборка предсерийных версий Solaris после рестайлинга, сообщает Club-Solaris.ru. Ожидается, что бестселлер Hyundai получит абсолютно новый интерьер, новое оформление передней и задней части кузова, а также расширенный список опций.

Кроссовер Hyundai ix35 признали бестселлером марки Судя по рендеру, автомобиль будет отличаться от «родственной» Hyundai Verna для китайского рынка радиаторной решеткой, передним бампером с противотуманными фарами и оптикой. Кроме того, топ-версия «Соляриса» может получить светодиодные фары головного света и складные зеркала заднего вида. Кроме того, «российский» Solaris обзаведется кожаным салоном, беспроводной зарядкой для смартфона, USB-розетками и дефлекторами обдува для задних пассажиров, правда, не получит виртуальную панель приборов.

Информации о линейке двигателей и трансмиссий для отечественного рынка пока нет. В Китае обновленный седан лишился двигателя 1.6 л и автоматической 6-диапазонной трансмиссии. Не исключено, что для России Hyundai сохранит бензиновые безнаддувные двигатели объемом 1.4 л. и 1.6 л. мощностью 100 л.с. и 123 л.с., работающих в паре с 6-ступенчатой «механикой» и «автоматом».

Ранее компания Hyundai объявила о грядущем выпуска новой модели Aura, которая представляет собой седан длиной менее четырех метров.

Новинка будет создана на основе хэтчбека Hyundai Grand i10 Nios, а в модельном ряду составит компанию седану Xcent.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх