Журнал «Профиль»

13 274 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Сан
    Россия сделала один правильный вывод- нужно бить! Америкосам только так будет понятно. А после нужно сделать все чтоб..."Хоть один солдат...
  • Владимир Самборский
    Кто же,интересно,создал эту "бочку"? Сможет Токаев "уговорить" богатых отдать народу "свое кровное,нажитое изнуритель..."Зажженная спичка...
  • Rayberr
    ну да, О!писались😂Суд избрал меру п...

Криптовалюта Shiba Inu достигла нового исторического максимума

Криптовалюта Shiba Inu достигла нового исторического максимума

«Мемный» токен Shiba Inu (SHIB) вырос на 47,2% за последние 24 часа и торгуется на уровне $0,00004157. Об этом стало известно в воскресенье, 24 октября.

Ранее аналитики предполагали, что Shiba Inu не выживет, однако, как и Dogecoin (DOGE), она продолжает превосходить ожидания многих инвесторов. В настоящий момент SHIB стремительно растет на рынке криптовалют, пишет Coinqoura. Недельный ажиотаж в СМИ вокруг мемкоина привел к его скачку с $0,00002796 до нового исторического максимума.

Коины развиваются и двигаются к тому, чтобы стать не только криптовалютой, но и валютой, которую вскоре примет весь мир, утверждает издание. В частности, последние пару дней были особенно удачными для Shiba Inu. Кроме того, недавний твит гендиректора компании SpaceX Илона Маска с изображением щенка с ракетой вызвал рост цен на этот токен. Хотя изображение не указывало напрямую на Shiba Inu, тем не менее стоимость SHIB подскочила на 21%.

Shiba Inu привлекла большое внимание с момента своего дебюта в августе 2020 года и принесла более 5130000% при обороте более $498 трлн. На данный момент большое количество криптобирж позволяет пользователям покупать и торговать 11-й по величине криптовалютой. Кроме того, в июле команда Shiba Inu запустила децентрализованную биржу ShibaSwap.

Монета Shib Coin – это токен ERC-20 на блокчейне Ethereum. На официальном сайте проекта сами токены называются Meme Coins. Ethereum имеет рыночную капитализацию около $399 миллиардов. Некоторые эксперты утверждают, что вскоре его обгонит Cardano (ADA).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх