Последние комментарии

  • Роман Рессер21 августа, 19:11
    Эта сказка - бальзам для русофобов. Пытаются отбить закупщиков российских систем ПВО.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • Алексей21 августа, 11:58
    Конечно , обманули.  Просто не залетают в зону его действия, да и все.Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400
  • НИКОЛАЙ ПОЛИКАШИН21 августа, 8:19
    Спасибо, установим переводчик на ЗРК !Израиль нашел способ обмануть российские ЗРК С-300 и С-400

Изображения новых Honor 20 и Honor 20 Pro появились в Сети

Китайский производитель Huawei представит два новых смартфона Honor 20 и Honor 20 Pro, презентация намечена на 21 мая в Лондоне.

В Сети за неделю до премьеры появились новые изображения старшей версии гаджета. На фотографиях Honor 20 Pro представлен со всех сторон. Судя по снимкам, у аппарата большой дисплей с тонкими рамками, а в нижнем левом углу дисплея разработчики разместили фронтальную камеру.

Основная камера, как ранее сообщалось, из четырех модулей, находится сзади в верхнем левом углу. Модули расположены не линейно, а в форме буквы L. Под модулями камеры имеется лазерный автофокус.

Симметричный порт USB Type-C находится на нижней грани, пишет Mobidevices.ru.

В апреле «Профиль» писал, что фронтальная камера Honor 20 Pro отличаться от младшей модели не будет, а вот основная сможет похвастаться четырьмя датчиками, среди которых будет и сенсор 40-Мп Sony IMX600.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх