Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Актрису Ларису Голубкину вновь госпитализировали

Актрису Ларису Голубкину вновь госпитализировали

Народная артистка РСФСР, актриса Лариса Голубкина рассказала, что находится в реабилитационном центре из-за с перелома шейки бедра. Она объяснила, что получила травму еще в декабре 2020 года.

Однако, по ее словам, тогда операцию перенесли из-за коронавируса, передает РИА Новости. «Получилось так, что мне не сразу сделали операцию, потому что у меня был COVID и наложилось одно на другое, вот и все», – прокомментировала она.

Напомним, в декабре Голубкина упала во время репетиции, все спектакли с ее участием отменили. Тогда ее госпитализировали из-за перелома ноги.

Голубкина – российская и советская актриса. Популярность и любовь зрителей ей принесла роль Шурочки Азаровой в комедии «Гусарская баллада». Среди других известных фильмов Голубкиной – «Дайте жалобную книгу», «Трое в лодке, не считая собаки», «Сказка о царе Салтане» и другие. В этом году Голубкиной исполнился 81 год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх