Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

В центре Санкт-Петербурга с декабря станет платной парковка на 71 улице

В центре Санкт-Петербурга с декабря станет платной парковка на 71 улице

В Центральном районе Санкт-Петербурга заработает новая зона платной парковки. Плату за стоянку с водителей на 71 улице начнут взимать с 1 декабря.

Об этом во вторник, 28 сентября, сообщает комитет по транспорту Санкт-Петербурга. До 1 декабря парковка остается бесплатной.

С 1 ноября через МФЦ или на портале «Госуслуги» можно будет оформить годовое парковочное разрешение для жителей этих улиц. Оно обойдется в 1800 руб. для всех, кроме жителей блокадного Ленинграда, участников Великой Отечественной войны и малолетних узников концлагерей. На одну отдельную квартиру положено два парковочных разрешения, жителям коммунальных квартир выдают по одному парковочному разрешению на лицевой счет. Оформить парковочные разрешения смогут собственники жилья или жители города, пользующиеся им по договору социального или служебного найма.

Ранее в комитете транспорта рассказали, что в Санкт-Петербурге ввели временный запрет на остановку и стоянку автомобилей на 71 улице Центрального района города. На них обустраивают платные парковки.

Зоны запрета обозначены соответствующими дорожными знаками «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор». После того как знаки «Остановка запрещена» уберут, парковка на этих улицах будет работать в тестовом режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх