Последние комментарии

  • Гарий Щерба
    Давай давай ФАШИСТЫ , ПОБОЛЕЕ ГЕЙРОПЕ СЧЁТ ВЫСТАВТЕ да ещё на  СЧЁТЧИК ПОСТАВТЕ .... С вас же  НЕ УБУДЕТ  , ПРИВЫКШИЕ...Киев потребует от ЕС компенсаций за отмену санкций против России
  • валентина бубнова
    а остальную Восточную Пруссию,которая находится ныне под  Польшей  Гданьск(Данциг) Гдыня и др. считать подарком судьбы?Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня
  • ирина знаменская
    В случае нападения на Калининград через два дня захватывать его станет НЕКОМУ, ибо вся близлежащая Европа будет дымит...Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня

Jaguar Land Rover рассказал о «виртуальной» электронике в интерьере

Компания Jaguar Land Rover намерена внедрить в интерьер своих моделей так называемую печатную электронику, которая сегодня применяется в гибких гаджетах и изогнутых телевизорах, сообщает 3DNews.

Технология называется Lightweight Electronics in Simplified Architecture (LESA), то есть легкая электроника в упрощенной архитектуре.

Ее возможности позволяют встраивать дисплеи прямо в кузовные панели автомобилей, вся информация будет отображаться только в случае необходимости. Инновационный интерьер будет включать виртуальные приборные панели и систему освещения.

LESA позволит минимизировать вес бортовой электроники, а все элементы такой техники будут создаваться за счет быстрых автоматизированных процессов. В компании полагают, что за «гибкой» электроникой с огромными возможностями персонализации – будущее.

Ранее сообщалось, что Jaguar Land Rover разрабатывает технологию на базе искусственного интеллекта, которая поможет бороться со стрессом находящимся в автомобиле людям. Сейчас компания приступила к испытаниям системы для водителя, которая может анализировать поведение и мимику человека. Технология использует данные с камер в салоне и биометрических датчиков.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх