Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли обнаружила у себя русские корни

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли обнаружила у себя русские корни

Актриса турецко-немецкого происхождения Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем в сериале «Великолепный век», заговорила по-русски. Она призналась в любви России и поделилась необычным фактом.

Дело в том, что актриса собиралась посетить один из форумов в Москве, однако у нее не получилось прилететь в российскую столицу. Она пообщалась с гостями форума по видео. Узерли сообщила, что ранее бывала в Москве и Петербурге, пишет Piter.tv.

«Я была очень рада побывать в этих городах, – призналась актриса. – Я люблю Москву, люблю Санкт-Петербург, люблю Россию. Это прекрасная страна».

«Хюррем» заявила, что может произнести по-русски некоторые фразы. Например, «Я люблю тебя», «Меня зовут Мерьем. Я из Берлина». Кроме того, артистка заявила, что не так давно она сдавала ДНК-тест и узнала, что на 12% является русской.

Ранее 37-летняя Мерьем Узерли решила показать поклонникам, как выглядит ее младшая дочь. Она поделилась трогательным семейным снимком, на котором сфотографировалась с обеими наследницами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх