Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Красноярские контрабандисты вывезли древесины на 37 млн рублей

В Красноярском крае возбудили уголовное дело о контрабанде стратегически важных ресурсов в крупном размере. Как сообщает газета «Наш красноярский край», по делу уже допросили более 200 человек, провели 20 обысков и множество экспертиз.

По данным полиции края, руководитель предприятия лесопромышленного комплекса незаконно вывозил за границу пиломатериалы.

В таможню он подавал поддельные документы по контракту с зарубежной компанией. Всего за границу вывезли около 10 тысяч кубометров сосны. Стоимость древесины следователи оценили в 37 миллионов рублей.

Ранее полицейские возбудили другое дело против руководителей этой фирмы. Их подозревают в хищениях денег путем незаконного возмещения НДС, а также в хищениях денег у граждан Китая и незаконной рубке леса.

По мнению следствия, общий ущерб от действий руководства фирмы превысил 300 миллионов рублей. Имущество предприятия и подозреваемых арестовано.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх