Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

В Египет запускают рейсы из 8 городов России

В Египет запускают рейсы из 8 городов России

Туроператоры продолжают готовиться к открытию Египта, настраивая свои программы для путешественников. Многие из них уже заранее запустили и расширили свои рейсы в Каир, чтобы сразу после разрешения властей на прямые рейсы перевести их на Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

В настоящее время количество рейсов в Каир продолжает стремительно расти. Уже несколько авиакомпаний запустили полетную программу сразу из 8 российских регионов. Открыл ее рейс Екатеринбург–Каир, стартовавший 12 мая. В четверг, 13 мая, к нему присоединились полеты из Казани и Нижнего Новгорода, с 14 мая программу открывала Самара, сообщает «Турпром«. Полный список выглядит следующим образом: Екатеринбург (с 12.05).

Казань (с 13.05).

Нижний Новгород (с 13.05).

Самара (с 14.05).

Пермь (с 16.05).

Ростов-на-Дону (с 16.05).

Уфа (с 17.05).

Новосибирск (с 18.05). Кроме того, запланированы рейсы из Санкт-Петербурга, однако дата вылета пока неизвестна. Согласно данным АТОР, спрос на египетские направления высокий: рейсы из Екатеринбурга, Казани и Нижнего Новгорода вылетели с полной загрузкой.

Ранее «Профиль» писал, что спустя два часа после объявления об открытии авиасообщения с курортами Египта спрос на туры в страну вырос в семь раз.

До этого поехать на отдых в Шарм-эш-Шейх и Хургаду можно было только с перелетом в Каир и наземным трансфером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх