Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Renault анонсировал новый компактный седан для развивающихся стран

Французский автомобильный концерн Renault разрабатывает новый компактный седан, основным рынком сбыта которого станет Индия. При этом есть вероятность, что он появится также в странах Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и в Африке, пишет «Авторевю».

На сегодняшний день известно, что новый седан от Renault будет длиной менее четырёх метров.

Это связано с тем, что машины таких габаритов пользуются в Индии большим спросом, поскольку попадают в льготную категорию налогообложения. В основу новой модели французского бренда ляжет платформа CMF-A, на которой построены хэтчбек Kwid, кросс-вен Triber и новый компактный кроссовер, который в феврале обещают показать широкой публике.

В Индии премьера новой модели Renault запланирована на 2021 год. А вот до России бюджетный седан вряд ли когда-нибудь доедет. Скорее всего, он будет продаваться на тех же рынках, что и Renault Kwid.

Ранее стало известно, что в 2020 году до России может добраться индийская версия Renault Duster. Офис компании в Индии создал подобие Duster второго поколения, которое внешне и технически мало чем отличается от первого. При этом на европейском рынке второе поколение Renault Duster продаётся уже несколько лет, но когда полноценная новая генерация внедорожника появится на российском рынке, точных данных нет.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх