Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

Знак Бэтмена появится на фасадах домов в 13 городах мира

На фасадах зданий в 13 городах мира появится знак Бэтмена – Bat-Signal. Как сообщает в своем Twitter издательство DC Comics, таким образом отметят 80-летие персонажа. Today belongs to the Bat! The global #BatmanDay celebration continues with Bat-Signals in Rome, Berlin and London! #Batman80 #LongLiveTheBat pic.twitter.

com/M2tpQUgtTf

— Batman (@DCBatman) September 21, 2019 Вечером субботы, 21 сентября, знак появился в нью-йоркском Бруклине, на фасаде бывшего здания компании по производству сахара Domino Sugar. После этого знак Бэтмена увидели Берлин, Барселона, Йоханнесбург, Лондон, Лос-Анджелес, Мельбурн, Мехико, Монреаль, Париж, Рим, Сан-Паулу и Токио.

В DC Comics напомнили, что впервые Бэтмен (темное альтер-эго промышленника Брюса Уэйна) появился в комиксах в марте 1939 года. С тех пор он, по мнению издательства, «представляет собой символ решимости, отваги и справедливости для целых поколений поклонников». Персонаж стал одним из главных творений Detective Comics и оставил след «в каждой мыслимой форме развлекательного бизнеса».

Бэтмен не раз появлялся на киноэкранах. Самыми известными исполнителями его роли были Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни, Кристиан Бэйл и Бен Аффлек.

В этом году начались съемки нового фильма о Бэтмене. В мае стало известно, что на его роль утвердили Роберта Паттисона, известного по саге «Сумерки». Роль Альфреда – дворецкого Брюса Уэйна – предположительно сыграет Пирс Броснан.

А роль постаревшего Бэтмена в сериале телеканала CW «Кризис на Бесконечных Землях» сыграет актер Кевин Конрой, озвучивавший героя в мультсериале 1990-х годов.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх