Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Спасавшего свою дачу от паводка мэра в Приангарье отправили в отставку

Дума Нижнеудинского района Иркутской области отправила в отставку мэра Сергея Худоногова, который послал коммунальную технику на свою дачу для откачки воды, пишет РИА Новости.

В интернете опубликовано видео, где спецтехника откачивает воду, предположительно, с дачного участка Худоногова. После этого мэра исключили из «Единой России», следователи возбудили дело.

Вице-премьер Виталий Мутко потребовал увольнения Худоногова.

В районной думе сообщили, что мэр подал заявление об уходе по состоянию здоровья. За отставку проголосовали 14 депутатов из 17. Выборы нового главы района могут состояться в конце года. Из-за паводка в Иркутской области пострадали 107 населенных пунктов. Наводнение повредило 11 тыс. домов. Пострадавшими числятся 38 тыс. человек, 25 человек погибли. Правительство Иркутской области оценило предварительный ущерб от паводка в 29 млрд рублей.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх