Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    когда чемпионат будет по подкидному в дурака? по шашкам в "Чапаева"? по домино наконец??? А , мля , КЁРЛИНГ!!!Сборная России завоевала путёвку на чемпионат мира по кёрлингу
  • Владимир Карпов
    Слава Богу, проснулись !  А то уже Россию облили помоями с ног до головы, а наши только блеют в ответ... Путин пообещал открыть архив документов о Второй мировой войне
  • Ярослав Коваль
    Темна вода во облацех...Участники XI Гайдаровского форума подвели итоги

Спасавшего свою дачу от паводка мэра в Приангарье отправили в отставку

Дума Нижнеудинского района Иркутской области отправила в отставку мэра Сергея Худоногова, который послал коммунальную технику на свою дачу для откачки воды, пишет РИА Новости.

В интернете опубликовано видео, где спецтехника откачивает воду, предположительно, с дачного участка Худоногова. После этого мэра исключили из «Единой России», следователи возбудили дело.

Вице-премьер Виталий Мутко потребовал увольнения Худоногова.

В районной думе сообщили, что мэр подал заявление об уходе по состоянию здоровья. За отставку проголосовали 14 депутатов из 17. Выборы нового главы района могут состояться в конце года. Из-за паводка в Иркутской области пострадали 107 населенных пунктов. Наводнение повредило 11 тыс. домов. Пострадавшими числятся 38 тыс. человек, 25 человек погибли. Правительство Иркутской области оценило предварительный ущерб от паводка в 29 млрд рублей.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх