Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Росавиация порекомендовала транзитным пассажирам самим решать проблемы с возвращением

Росавиация порекомендовала транзитным пассажирам самим решать проблемы с возвращением

Пассажирам, которые использовали Турцию в качестве пересадочной страны, рекомендовано самим планировать свое возвращение в Россию. Об этом сообщается на сайте Росавиации 19 апреля.

«Если вы приобретали авиабилеты на рейсы разных авиакомпаний, отслеживайте поступление информации от вашей авиакомпании о возможном изменении вашего вылета или обратитесь в авиакомпанию для уточнения информации о выполнении ваших рейсов и переоформления авиабилетов. Авиакомпания, осуществляющая перевозку на участке из Турции в Россию, не несет ответственность за вашу перевозку из другого государства в Турцию. Вам необходимо самостоятельно планировать вашу перевозку из другого государства в Турцию под новый рейс в Россию».

В то же время самостоятельным туристам, которые находятся в Танзании, рекомендовано обратиться в компанию, продавшую авиабилеты.

Напомним, что решение об отмене авиасообщений между Россией и Турцией с Танзанией вступил в силу 15 апреля. Запрет продлится до 1 июня. Причиной решения является ухудшающаяся статистика заражений коронавирусом в этих странах.

Как ранее писал «Профиль», после того, как стало известно о закрытии Турции, россияне начали активно искать билеты в другие страны, где можно отдохнуть на море.

Согласно статистике сервиса поиска билетов, особенным интересом у желающих отдохнуть пользуются две страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх