Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Начались съёмки новых «Охотников за привидениями»

Стартовали съёмки нового фильма «Охотники за привидениями», пишет  Kulturomania.  Режиссёр картины Джейсон Райтман опубликовал в Instagram фото с главными актёрами ремейка.  На снимке Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс позируют вместе с отцом Райтмана Айваном, который снял две оригинальные части франшизы.

Отмечается, что сюжет ремейка не разглашается. Известно только, что в центре новой истории будут мать-одиночка и её дети. Кроме того, в картине появятся актёры, снимавшиеся в оригинальном фильме. Это Сигурни Уивер, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Мировая премьера нового фильма «Охотники за привидениями» запланирована на 9 июля 2020 года. Уточняется, что фильм Джейсона Райтмана станет прямым продолжением фильма Айвана Райтмана, снятого в 1984 году.

Ранее «Профиль» писал, что режиссёр «Рокетмена» снимет третий фильм о Шерлоке Холмсе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх