Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Начались съёмки новых «Охотников за привидениями»

Стартовали съёмки нового фильма «Охотники за привидениями», пишет  Kulturomania.  Режиссёр картины Джейсон Райтман опубликовал в Instagram фото с главными актёрами ремейка.  На снимке Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс позируют вместе с отцом Райтмана Айваном, который снял две оригинальные части франшизы.

Отмечается, что сюжет ремейка не разглашается. Известно только, что в центре новой истории будут мать-одиночка и её дети. Кроме того, в картине появятся актёры, снимавшиеся в оригинальном фильме. Это Сигурни Уивер, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Мировая премьера нового фильма «Охотники за привидениями» запланирована на 9 июля 2020 года. Уточняется, что фильм Джейсона Райтмана станет прямым продолжением фильма Айвана Райтмана, снятого в 1984 году.

Ранее «Профиль» писал, что режиссёр «Рокетмена» снимет третий фильм о Шерлоке Холмсе.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх