Журнал «Профиль»

12 673 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Слава Богу, УСЛЫШАЛИ!В Кремле отреагир...
  • Леонид Пиган
    А наших благодетелей и радетелей о благе народа необходимо в принудительном порядке привить от коронофашизма.Пока око...В России назвали ...
  • Павел К
    В чем будет выражено это "сотрудничество"? Будут сидеть за рюмкой чая и грозно смотреть в нашу сторону? :)США и Украина пла...

Начались съёмки новых «Охотников за привидениями»

Начались съёмки новых «Охотников за привидениями»

Стартовали съёмки нового фильма «Охотники за привидениями», пишет  Kulturomania.  Режиссёр картины Джейсон Райтман опубликовал в Instagram фото с главными актёрами ремейка.  На снимке Кэрри Кун, Финн Вулфард и Маккенна Грейс позируют вместе с отцом Райтмана Айваном, который снял две оригинальные части франшизы.

Отмечается, что сюжет ремейка не разглашается. Известно только, что в центре новой истории будут мать-одиночка и её дети. Кроме того, в картине появятся актёры, снимавшиеся в оригинальном фильме. Это Сигурни Уивер, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Мировая премьера нового фильма «Охотники за привидениями» запланирована на 9 июля 2020 года. Уточняется, что фильм Джейсона Райтмана станет прямым продолжением фильма Айвана Райтмана, снятого в 1984 году.

Ранее «Профиль» писал, что режиссёр «Рокетмена» снимет третий фильм о Шерлоке Холмсе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх