Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Победой над "Химками" "Ахмат" обеспечил себе место в следующем сезоне РПЛ

Победой над "Химками" "Ахмат" обеспечил себе место в следующем сезоне РПЛ

Грозненский «Ахмат» в субботу, 17 апреля, принимал на домашней «Ахмат-Арене» подмосковные «Химки». Матч проходил в рамках 26-го тура чемпионата России по футболу Российской премьер-лиги (РПЛ).

Полузащитник хозяев Евгений Харин открыл счет на 25-й минуте матча. Еще два мяча в ворота гостей забросили Владимир Ильин на 44-й минуте и вышедший на замену Георгий Мелкадзе – на 65-й минуте. Выступающий за «Химки» на правах аренды нигерийский защитник «Локомотива» Брайан Идову ответил единственным результативным ударом на 88-й минуте матча. Итоговый счет 3:1 в пользу «Ахмата», сообщает «Коммерсант«.

«Химки» с 38 очками остались на восьмом месте в турнирной таблице РПЛ, отмечает «Советский спорт«. «Ахмат» с 35 очками поднялся на десятое место и обеспечил себе место в РПЛ в следующем сезоне. Следующий матч «Химкам» предстоит сыграть с занимающим двенадцатое место «Уралом», а «Ахмат» 24 апреля ждет матч с находящимся на шестом месте московским «Динамо».

Ранее «Профиль» писал, что 25-й тур чемпионата России по футболу завершился в Москве матчем ЦСКА и «Ротора». Волгоградский клуб проиграл 2:0. Победа позволила «красно-синим» подняться на четвертое место в турнирной таблице, они вместе с «Локомотивом» только на одно очко отстают от занимающего второе место «Спартака».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх