Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Во дворце Елизаветы II начали варить пиво

Во дворце Елизаветы II начали варить пиво

В Сандрингемском дворце королевы Великобритании начали продавать пиво, которое сделано из ячменя, выращенного на территории резиденции. Представители поместья сообщили, что разработали собственный ассортимент пива – индийский светлый эль и биттер. Пиво можно купить в магазине Sandringham Shop.

Однако, это не первая попытка королевской семьи вести алкогольный бизнес. Букингемский дворец уже продает собственные джины, вина, виски и даже шампанское, сообщает CNN 6 мая.

Сандрингем-хаус – это место, где королевская семья традиционно собирается для празднования Рождества. С 1862 года это частный дом четырех поколений британских монархов, и это одна из двух частных резиденций, используемых королевой.

Ранее сообщалось, что Принц Уильям, внук британской королевы Елизаветы II, думает над тем, как модернизировать монархию в стране. После смерти принца Филиппа и решения Меган Маркл и принца Гарри уйти от королевских обязанностей Уильям и Чарльз пересмотрят будущее монархии. Чарльз, принц Уэльский, который является первым в очереди на престол, и его старший сын принц Уильям, герцог Кембриджский, проконсультируются с Елизаветой II о том, каким образом королевской семье идти дальше.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх