Журнал «Профиль»

13 020 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...
  • Alex Tar
    С каких пор Палестина стала страной?Главные новости д...
  • Георгий Михалев
    Террористическая организация ХАМАС продолжает ракетные обстрел израильских населенных пунктов из сектора Газы. В отв...Главные новости д...

Недостаток Lada Vesta устранил АвтоВАЗ

Недостаток Lada Vesta устранил АвтоВАЗ

Специалисты «АвтоВАЗа» в кратчайшие сроки изменили верхние опоры задних амортизаторов Lada Vesta. Это позволило избавиться от стуков в задней подвеске при проезде мелких неровностей. Новые опоры ставятся на седаны и универсалы Vesta с февраля 2021 года.

Как отмечает Autonews, владельцы Lada Vesta жаловались на стуки в задней подвеске при проезде мелких неровностей с самого начала продаж этой модели.

Специалисты завода изучили проблему и приняли решение увеличить толщину резинового элемента и изменить корпус верхней опоры задних амортизаторов. Улучшенные детали выпускает тот же поставщик, что и прежде. Впрочем, отмечается, что разобраться с комплектующими пока так и не удалось.

Ранее «Профиль» писал, что российский автогигант «АвтоВАЗ» в очередной раз повысил цены на все автомобили своей линейки. С первого мая 2021 года изменились прайс-листы всех моделей. Средняя прибавка составила 2%.Меньше всего увеличились цены на Lada Granta.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх