Журнал «Профиль»

13 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Таким  идиотам что там ещё. блин, остается делать? Только, вот, как данный идиот, так феерично угрожать... ))) Могут...Кулеба пригрозил ...
  • Алексей
    Россия не вмешивается в работу ГТС Украины , потому что у Газпрома есть свой газопровод-Северный поток.На Украине решени...
  • Георгий Михалев
    Пердоган сам инсценировал. Это еще та скотина.В Турции на митин...

30 минут на кухне: простой рецепт пасты болоньезе по-американски

30 минут на кухне: простой рецепт пасты болоньезе по-американски

Для этого блюда вам потребуется паста твердых сортов, мясной фарш, томатное пюре, лук и морковь. В американской версии нет алкоголя, который используется для соуса и долго готовящегося бульона. По сути это очень сытная и вкусная паста с фаршем. На приготовление по этому рецепту уйдет всего 25 минут.

Необходимые ингредиенты: фарш мясной – 400 г;

паста (из твердых сортов пшеницы) – 400 г;

томатное пюре – 400 г;

морковь – 2 шт.;

лук – 1 шт.;

специи – по вкусу. Как приготовить американскую версию пасты болоньезе Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сковороде. Добавить к ним мясной фарш, томатное пюре, и все это перемешать.

Добавить к соусу специи, перемешать и оставить томиться до загустения.

Отварить пасту твердых сортов, соблюдая инструкцию на упаковке. Откинуть на дуршлаг, можно добавить немного оливкового масла, чтобы макароны не слипались.

Подавать порционно. Выложить на тарелку пасту и сверху положить густой мясной соус. Можно посыпать ароматной зеленью. Пасту можно приготовить своими руками дома. Хотя процесс довольно трудоемкий, ничто не сравнится со вкусом домашней пасты. Особенно с добавлением белых грибов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх