Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Продажи смартфонов Mi 11 и новых фитнес-браслетов Xiaomi стартуют в России

Продажи смартфонов Mi 11 и новых фитнес-браслетов Xiaomi стартуют в России

Китайская компания Xiaomi официально анонсировала выход на российский рынок линейки смартфонов Mi 11 и фитнес-браслета Mi Smart Band 6. Гаджет будет доступен в магазинах с 21 мая.

Флагманский аппарат первым в мире был оснащен чипом Snapdragon 888 от Qualcomm. Гаджет получил 6,8-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением WQHD+ (2960 на 1440 точек) и частотой обновления 120 Гц. Смартфон Xiaomi Mi 11, разработанный для российского рынка, также получил 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной. Стоимость новинки составит около 86 тысяч рублей.

Линейка также включает компактные версии Mi 11 Lite (чип Snapdragon 732G) и Mi 11 Lite 5G (чип Snapdragon 780G 5G), пишет «Коммерсант». Отмечается, что они оснащены 6,6-дюймовым AMOLED-дисплеем, 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти.

Фитнес-браслет Mi Smart Band поддерживает 30 видов упражнений, 6 из которых он определяет автоматически. Браслет водонепроницаем, он оснащен функцией отслеживания уровня кислорода в крови и мониторинга качества сна. Без подзарядки гаджет может проработать до двух недель.

Как писал «Профиль», пользователи обнаружили у представленного зимой 2021 года смартфона Xiaomi Mi 11 критический дефект. Разработчики считают, что обнаруженные неполадки могут быть связаны с системой охлаждения чипа Snapdragon 888.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх